a_popoff (a_popoff) wrote in f1_online,
a_popoff
a_popoff
f1_online

Тесты в Хересе, заключительные дни :: И о работе на других трассах

Третий день в Хересе снова прошел под знаком лидерства Дженсона Баттона с результатом 1:18.795, что на полсекунды быстрее времени его нового напарника Рубенса Баррикелло. На двоих они проехали 150 кругов, а кроме них на трассе работали Toyota и Williams. Ральф Шумахер показал третье время дня, а его напарник Ярно Трулли стал шестым, пропустив вперед обоих пилотов Williams.

В четвертый и заключительный день работы в Хересе лучшим на трассе стал Нико Росберг с результатом 1:18.321. Сессия началась поздно из-за сильного тумана, тем не менее пилоты успели проехать внушительное количество кругов. Рубенс Баррикелло показал в ней второе время (102 круга), а Дженсон Баттон был третьим (120 кругов). Еще на трассе был замечен Алекс Вурц, который преодолел только 28 кругов.

Команда BMW Sauber в четверг завершила первые тесты нового болида в Валенсии. Ник Хайдфельд и Жак Вильнев оба работали с болидами, но на новой машине ездил Жак, а Нику "достался" гибрид прошлогоднего болида с 8-цинидровым двигателем. Никаких серьезных проблем с новой машиной команда не испытала, но Жак проиграл молодому напарнику около 0.2 секунды.

В пятницу команда Midland закончила работу в Сильверстоуне с промежуточным болидом EJ15b, оснащенным 8-цилиндровым двигателем Toyota и новыми коробкой передач, электроникой и задней подвеской. Презентация новой машины намечена на 3 февраля, а пока Тьяго Монтейро и Кристиан Альберс намотали в общей сложности 1200 км, несмотря холодную погоду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments