a_popoff (a_popoff) wrote in f1_online,
a_popoff
a_popoff
f1_online

Тесты в Хересе, заключительные дни :: И о работе на других трассах

Третий день в Хересе снова прошел под знаком лидерства Дженсона Баттона с результатом 1:18.795, что на полсекунды быстрее времени его нового напарника Рубенса Баррикелло. На двоих они проехали 150 кругов, а кроме них на трассе работали Toyota и Williams. Ральф Шумахер показал третье время дня, а его напарник Ярно Трулли стал шестым, пропустив вперед обоих пилотов Williams.

В четвертый и заключительный день работы в Хересе лучшим на трассе стал Нико Росберг с результатом 1:18.321. Сессия началась поздно из-за сильного тумана, тем не менее пилоты успели проехать внушительное количество кругов. Рубенс Баррикелло показал в ней второе время (102 круга), а Дженсон Баттон был третьим (120 кругов). Еще на трассе был замечен Алекс Вурц, который преодолел только 28 кругов.

Команда BMW Sauber в четверг завершила первые тесты нового болида в Валенсии. Ник Хайдфельд и Жак Вильнев оба работали с болидами, но на новой машине ездил Жак, а Нику "достался" гибрид прошлогоднего болида с 8-цинидровым двигателем. Никаких серьезных проблем с новой машиной команда не испытала, но Жак проиграл молодому напарнику около 0.2 секунды.

В пятницу команда Midland закончила работу в Сильверстоуне с промежуточным болидом EJ15b, оснащенным 8-цилиндровым двигателем Toyota и новыми коробкой передач, электроникой и задней подвеской. Презентация новой машины намечена на 3 февраля, а пока Тьяго Монтейро и Кристиан Альберс намотали в общей сложности 1200 км, несмотря холодную погоду.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments